Стихотворение «"Когда кончается замкнутая ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

"Когда кончается замкнутая ..."


               *  *  *
Когда кончается замкнутая
поспешность зимы и начинается
выморочная показуха апреля,
а я теряю уют центра,
ограниченный окружностью холода.
Это не значит,
что я теряю одиночество –
единственный посох, с которым
я доберусь до Ваших дней.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама