Стихотворение «НАКАНУНЕ ЛЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

НАКАНУНЕ ЛЕТА

В дни рождения пионов,
Есть такие прелесть-дни!
В звоне-выстрелах перронов
Вдаль белёсой тишины...

Ощущая треволнения,
Искус, чары, флёра дух...
В те холодные мгновения,
Мне б, обнять, тебя, мой друг...

В сопках дикие пионы
Распускали, вновь, красу...
"Как, - скажи, - в стенах бетона,
Светлую сдержать слезу?"

Среди хмурых небосклонов
Зеленя обильно прут...
Дни рождения пионов
Растревожат снова грудь...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама