Стихотворение «Помпеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:

Помпеи

Шумный город, под лавой уснувший, 
Тени былого, в камне застывшие.
Лики тех, кто был здесь блуждающий,
Сквозь века свои сны проводившие.
Руины и пепел, как память вечная, 
Оставил свой след О том дне, что был разрушительным.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама