Стихотворение «Прощай сказал и отвернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Прощай сказал и отвернулся

Прощай сказал и отвернулся,
Оставив раны на душе,
Не дав души рукой коснуться,
Чужою ставшею, уже.

Зачем снискало сердце плач?
Зачем избрало эту нишу?
Любовь доверив палачу,
Суть оправданий не услышав.

Спокойствию предрёк ненастье,
И не взглянув в её глаза,
Изрезал на лоскутья счастье,
Прощаясь, слова не сказал.

В висках пульсировала кровь,
Поправ истерзанную душу,
От боли, я, кричал без слов
И разум, свой, при том, не слушал.

Я помню рук её касанье
И отблеск чувств её в глазах,
До боли жгло, меня, желанье,
Слова сердечные сказать.

Простить друг друга за ошибки,
В которых, вовсе, не уверен,
Венчая грусть полуулыбкой,
Фальшиво радуясь потерям.

Доверив чувства Небесам
И постной лжи, что "Время лечит!",
Открою двери чудесам
И станет мне, немного легче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама