Стихотворение «Мне зеркало подарит крах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +1
Дата:

Мне зеркало подарит крах

Мне зеркало подарит крах,
Там в ды'мке старых фотографий,
Шутливо складки на губах,
Смеясь рисует, мне, Создатель.

Заведомо, вселяя грусть,
Терзая сердце, гложет память,
Жизнь протекает, только пусть,
Воспоминания оставит.

В которых я храню тепло,
Ушедших, ласковых мгновений,
Куда бы душу не вело,
Сопровождал их добрый гений.

Мой чуткий страж и мой хранитель,
Незримо, путь мой освещал,
В душе моей нашёл обитель,
Чтобы проказы, мне, прощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама