Стихотворение «Фальш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Фальш

Осиротели мысли, слышу нотки фальши.
На жалость просится короткая строка.
В глазах видна моя усталость.
Уж лучше выпью свой бокал до дна.

Мне не нужны его прикосновенья.
Давно погас огонь большой любви.
Нет страсти, нет моих сомнений
О том, что свет потух, сижу я в темноте.

Печаль и слёзы разливаются в бокалы.
Смятенье чувств в одной строке.
Не хочется читать слова обмана.
Уж лучше слушать тишину мечты.
24.08.20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама