Стихотворение «МЫСЛИ МОИ КАК ЗВЕЗДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 151 +2
Дата:

МЫСЛИ МОИ КАК ЗВЕЗДЫ

мысли мои как звезды,
кто-то войдет в глаза,
и из души моей жизни,
вынули  пепел огня,
кто-то зажег свечу,
в небе моей туман,
но на душе любовь,
греет любовь из ран,
ктоже войдет в тепло,
нежностю веры и сна,
кто же обманет все зло,
на перепутье добра,
кто же коснется меня,
в далях беспечных  слов,
и из души моей,
выйдет на берег любовь!!!
Реклама
Обсуждение
     14:24 09.06.2024
Очень хорошо, душевно!
     21:48 06.06.2024
СУПЕР!))
     19:18 06.06.2024
     23:24 01.06.2024
Стихи, написанные Любовью души!
     21:46 01.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама