Стихотворение «Я не люблю собачий холод »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Предисловие:
Автор текста Станислав Зарудний

Я не люблю собачий холод

Я не люблю собачий холод,
Озябшие деревья в наготе,
Там, даже кошки прячутся все в голод,
И не крадут еду по темноте.
*
Тогда все очень жутко и промозгло,
И ветер поддувает под пальто,
И мне бежать домой, поверьте, тошно,
И я останусь у тебя, и на душе светло…
*
Я знаю: ты нальешь мне горькой водки,
Мы выпьем и тепло расплещется в крови,
Наверно, где нет стужи - нет и «сотки»,
И «крепкого» совсем не пьют они…
*
Там только вИна и заморская закуска,
Там виноград с лозы, туманы и обман…
Им не понять, когда мы все без «спуска»
Едим селедочку под водку, пьем нарзан.
*
Они не смогут так, как мы, по жизни:
Упасть на дно - и вновь подняться в такт;
Слаба у них кишка, слаба, и даже в мысли
Не держат в доме кошку просто так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 02.06.2024 (1)
Классная песня получилась!) 
     08:52 11.06.2024 (1)
Витя!!! Спасибочки ☺️ то нас)))
     08:57 11.06.2024
     00:08 11.06.2024 (1)
ПОНРАВИЛАСЬ песня!
Спасибо, СОАВТОРЫ!
     08:53 11.06.2024
Спасибо от нас 🙏🏻
Рады что понравилось 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама