Стихотворение «Человеку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

Человеку

Как важно найти человека
И говорить часами.
Как будто вы дольше века
Историю жизни писали...
Как будто смотрели вместе
На мириады созвездий.
Так важно быть с человеком,
Который как будто возмездие!
За тысячи лет непринятия,
За тысячу лет покаяния,
Скорее, он не возмездие...
Скорее он воздаяние!
Желаю найти человека,
Пусть будет скорей воздаянием!
За тысячу лет непринятия
Заплатим мы покаянием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама