Стихотворение «В космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Не претендуя на статус творения, 
Рожденное чувством и вдохновением❤️

В космос



А давай улетим в космос,
Сядем на хвост кометы ☄️
С тобой сосчитаем звезды,
Космические мы поэты..
Может мы неземные?
И просто здесь воплотились?
А где же наши родные?
Где же мы зародились?
И где же наши истоки,
Что силы дают для движения?
В чем смысл жизни историй
И нашего воплощения?
Столько вопросов рождает
Жажда самопознания..
Ответов всегда не хватает,
А вместе с ними и знания..
Знания высших смыслов,
И жизни всепонимания.
Но может и в этом замысел
Нашего, здесь, пребывания? 💫

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама