Стихотворение «темнота мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

темнота мыслей

Покоя мысли мне не дают,
Заставляя терзаться в мучениях сна.
Словно нечто находится тут,
Что наблюдает суровым взглядом всегда.

То холодок по спине пробежит
От вязкости, что душит меня,
То собственный взгляд задрожит,
На темной двери, что не заперта никогда.

Тревога не позволяет мне спать,
Накрывая всего с головой.
Хочется эти мысли убрать,
Но паника лишь больше нарастает горой.

                (черная кошка)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама