Скажу по секрету, что на белом свете
Добрые ангелы охраняют детей ...
Но без белых крыльев идут по планете,
Спешат вернуться с работы скорей.
Море тепла их глаза наполняет,
Ангел с любовью детей обнимает,
Дети растут, а ангел все помнит
Как делал ребенок первый свой шаг,
Как звонко всегда милый смех раздавался
И расступался в душе наползающий мрак.
Тихие сны малюток невинных
Ангелы ночью от бед берегли
И как из полотен картинок старинных
Ангел с ребенком на землю сошли.
Этот ангел прекрасный, стоящий у храма
С глазами лучистыми как солнца звезда
Зовётся великим именем мама!
Любовью к ребенку покоряет века.
Не стоит забывать, о материнской любви,
И как бы быстро не пролетали дни,
Помните, что ангелы на свете бывают,
Но без нашей любви они не летают
|