Стихотворение «495. Весна ушла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Читатели: 312 +4
Дата:

495. Весна ушла.


Весна ушла, и стало грустно.
Устроил Май салют с грозой.
А в мыслях стало как-то пусто,
Что время всё уносит за собой.

Мы словно белка в колесе,
Всё повторяем ход печальный
И вырваться нельзя нигде.
Нас ждёт уж нож сакральный.

Но сила духа восстаёт
А время силу ослабляет,
Пока живёшь – борьба идёт,
И жизнь над тленом побеждает…

01.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама