Стихотворение «497. Настало лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 279 +3
Дата:

497. Настало лето.


В природе кончились сомненья.
Настало лето до прощального конца!
Для года лучшие мгновенья,
Где максимум открытого тепла.

Зима, весна - уже забыты.
И отцветает дивная сирень.
Но многие красоты не раскрыты,
Их прелесть выявляет новый день.

Как взбиты сливки – облака
Голубизну накрыли угощением,
Где Солнце смотрит свысока
Довольное небесным построением.

Жара немного угнетает,
Сезон открылся только что.
Метель от тополя летает,
А пляж заждался всех давно.

Настало лето - время благодати,
Что радость года всем даёт.
И то, мечталось что в кровати
Природа раскрывает и к себе зовёт!..

02.06.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама