Стихотворение «Гендерная неразбериха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Гендерная неразбериха

Как мы, падкое на всякую туфту человечество, будем дальшеьжить,
Как будем плодиться и размножаться, кого и как мы будем любить?  
Куда, в какие мрачные трущобы, нас заведёт нынешняя кривая гендерная улочка?
Инфосусанины вдалбливают информацию, чтобы никто не мог разобраться сам. 
Все окончательно охренели на этой почве, сегодня даже круассан
На ценнике самоидентифицируется, как сладкая булочка. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама