Стихотворение «Сижу уткнувши нос в колени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 14 +1
Дата:

Сижу уткнувши нос в колени

Сижу уткнувши нос в колени,
Проблемой мира озабочен,
Я не в Разливе, но как Ленин,
Пью разливное, между прочим,

А прочим может быть:- коньяк,
Водяра, пунш иль вискарёк,
Закуска в куче, абы как
И глаз любимых огонёк.

Блистанье глаз, они как звёзды,
А губ пьянящие бороздки,
Необходимы мне как воздух,
Как будто воздух ими создан.

Волос спадающие грозди,
Скрывая девичую грудь,
Ноздрю, мне, левую щекочут,
Мне очень хочется чихнуть.

Чихнуть на всё и будь здоров,
Любовный создан треугольник,
Семья разрозненных дворов
И я меж них кручусь, как школьник,
Забывший выучить урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама