Стихотворение «Пух от одуванчиков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Пух от одуванчиков

Пух от одуванчиков в воздухе кружил.
О любви до гроба ты мне говорил.
Только обещания эти не всерьез,
А хотелось верить тем словам до слез.

Ложь не распознала, потеряла нюх.
Виноват был насморк и зловредный пух.
А ещё гормоны отключили мозг
И тот факт, что к дому ты меня подвез.

Теплым, романтичным мне казался май.
Мы вдвоём остались, как настал февраль.
Только ты не хочешь больше мне помочь.
Мы вдвоём остались - я и наша дочь.

Не могу я больше слышать про любовь.
Сразу аллергия от красивых слов.
Не важны признания, громкие слова,
А важны поступки. Вот и все дела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама