Стихотворение «Хочу мир изменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Хочу мир изменить

В безумной ритмике движения
Живу, о времени забыв
Как странно это всё выходит
Но не даёт покоя мысль.

Как часто это происходит
Что я не здесь и нет меня
Лишь понимание приходит
Что это было всё не зря.

Вдруг понимаешь суть событий
Что жить спокойно не дают
А жизнь подкинет нам открытий
Что понимания здесь ждут.

И хочешь ты в безумной схватке
Мир это снова изменить
Но снова наши недостатки
Мешают это совершить.

И вновь опять рассвет встречаешь
Опять пытаешься понять
Что в этой жизни не хватает
Того что нужно создавать.

А день пройдёт, а ты уставший
Понять всё хочешь существо
Того что снами происходит
И то, что будет нам дано.

Мелькают дни в безумной гонке
Нам остаётся лишь понять
Что сделать в этом мире можем
И что нам надо предпринять. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама