Стихотворение «Одиночество в толпе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Одиночество в толпе

Как больно, если одинок
Когда тебя не понимают
Наверно рассказать не смог
Я, то, что душу мне сжигает.

А в прочем, что я говорю
Ведь в этом я совсем не первый
Я в пустоте в толпе людей
О, Боже мой, как это скверно.

И видно голос просто тих
Меня услышать не желают
И вот тогда в толпе молчишь
А время потихоньку тает

Как я хотел вам рассказать
Всё то, что мне во снах приходит
Но вам всё это ни к чему
И вот по небу тучи бродят.

Толпа грохочет и гремит
И в гомоне мой голос тает
И плакать хочется уже
И как мне быть не понимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама