Стихотворение «"Рабом судьбы - определен от рода ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

"Рабом судьбы - определен от рода ..."

                    *  *  *

Рабом Судьбы – определен от рода
и крест Творца, сознавая болью,  
не одинок – наедине с собою,
не одинок – наедине с природой,
но одинок, как ветер средь расщелин,
иль, как сквозняк, в обжитом ложью, холле –
для избранных звуча, в наемном хоре,
я – молча, открываю рот со всеми.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама