Жалеть о чем-то - это напрасно !
Ведь то, что было, уж прошло.
Жизнь носит невиданный сюжет
И ты не знаешь, найдётся ли ответ ?
Когда нашло что-то - печаль иль радость
Это всегда открытие души !
И наслаждаться ими нужно открыто,
Не важно - громко иль в тиши ! |