Стихотворение «Пальто пиита кинул на себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Пальто пиита кинул на себя

Пальто  пиита кинул на себя,
На нём дневала моль злословья,
На строки брызжет кровь моя,
Любя, желаю Вам здоровья,
Чтоб не стоять в толпе, в слезах
У воскового изголовья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама