Мне время дарит золотую осень.
Не удержать мгновенья в его прыти.
Пока зима, на земь, не сыплет проседь,
Сотку из листьев золотые нити.
Мой мозг воспоминанием иссушен,
Я, не всегда, понятен своей сутью.
Зашью, я, нитями израненную душу,
А дальше, пусть завьюжит и закружит.
Пусть в зимней сказке станет мир послушней,
Лишив меня высот гламурной "мути".
|