Стихотворение «Деревенская сказка для взрослых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:
Предисловие:
Чехов однажды в своём письме, находясь в Ялте писал: - "Этой зимой в Ялте, так холодно, что ЖОзефина ПАвловна замёрзла". Литературоведы долго искали следы Жозефины и не нашли, а А.П.Чехов, оказывается, так называл свою "пятую точку". Гении изволят шутить... Так примазывая свою серую или коричневую массу к гениальности оных произвожу выкидыш стишка.

Деревенская сказка для взрослых.

Душа споткнулась невзначай,
Она ушиблась, просит крова,
Тут водка, недопитый чай,
В базу' мычащая корова.

Корова хочет благодати,
Народ снабжая молоком
И ищет:- "Ну кому бы дати?"
Чтоб молоко текло потом.

Бык износился на свиданьях,
Его готовят на погост,
В нём похотливых нет дерзаний,
Упал у тёлочек прирост.

Актив: доярки, председатель,
Не могут справиться с проблемой,
Тут не поможет им Создатель,
Тут нужен Член: вот в чём дилемма!

Без Члена, молока не будет,
Отёл без секса не пройдёт,
Бык износившись не балу'ет,
Мож конюх, как-нибудь сойдёт?

Доярки конюха целуют,
И у мужчины,"челн" встаёт,
Но когда видит, цель, другую,
Он лучше б дал доярке в рот.

Бык тёлок к конюху ревнует,
А конюх вяло речь ведёт,
Что конюх в стаде не балует,
Он, только дев в селе еб@т.

В деревне этой, быт суровый,
У конюха, был, глаз намётан,
Но тут добавили корову,
Что недоступно полиглоту.

Язык знать конский, человечий,
Знал малость русские слова,
Ну матом он ругался вечно,
А тут коровья голова...!

Одно, чтоб баб по попкам хлопать,
Едва ли там нужны слова.
Засратая коровья жопа...!
Тут соблазнишься ей едва ль.

Едваль поможет тут бутылка,
Здесь литр роли не сыграет,
Тут к мере ближе предпосылка,
А меру конюх, видно, знает.

В базу помытая корова
И обнажённых ряд доярок,
Жратва и выпивка готовы
И конюх в одеяньях ярок.

Начав прелюдии с доярок,
Чтобы настроить "Аппарат"
Конюший дышит перегаром,
Лаская у доярки зад.

Бык углядев сию картину,
Быть может, устыдясь слегка,
Корове фалос свой "задвинул",
Решив проблему на века.
          *
Корова лижет лоб телёнка,
Подняв надои молока,
Бык видит своего ребёнка,
Устав на пенсии слегка.
(Работающий пенсионер)
Послесловие:
(Старая единица измерения спиртовой жидкости: Мера=26,2 литра. На старости лет узнал, что не отелившаяся корова не даёт молока. Прим. Автора)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама