Стихотворение «Фантомно, рябь рисует в лужах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Фантомно, рябь рисует в лужах

Фантомно, рябь рисует в лужах,
Даруя о'тсветы луны,
Но скоро ветер, снег закружит,
Уж тучи сне'гами полны,

Тогда,  снежинок хороводы,
Закружат в танце, не спеша,
Мороз скуёт, на время,  воды
Теченье вод игры лишая.

С добром прими дары природы,
Она, как диво хороша,
С любовью трать её восходы,
У ней открытая душа.

Зима, имеет свою прелесть,
В глазах блистая  серебром
И если хорошо оделись,
Хватайте внука, а потом: -
-Бегом катать на санках внука
И бабу снежную лепить.
Умрёт, на время, злая скука
И будет некогда тужить.

Под визг и громкий смех  мальчонки,
Поймёшь: - забыл ты шарф надеть,
Но разогретая душонка,
От счастья, вдруг, помолодеет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама