Стихотворение «Хранить душевное тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Хранить душевное тепло

Хранить душевное тепло,
Ещё сложнее и дороже.
Мне в этой жизни повезло,
Хотя с годами я, чуть, строже.
Ворчать по сути, но не зло
И знать, что близок тот “ порожек”,
За ним, ты, врать уже не сможешь
И там, отсутствует тепло,
Которое не вспомнишь с дрожью.

Цени последние минуты
И к Небу взор, свой, подними,
Иди вперёд, расслабив путы
И всё, что дорого, храни.
А за порогом – пустота,
Там Тьма, хранима Безразличьем.
Лишь память о тебе публично,
Людьми обсудится критично
И канет всё, как всё Обычное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама