Стихотворение «Единожды живём под Небом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Единожды живём под Небом

Единожды живём под Небом,
Каким уродом бы, ты, не был
И как бы жизнь нас не гнобила,
Она одна. И в этом сила.

Пусть ты расстроен. С какой стати?
Будь счастлив, ты, своим зачатьем.
Проснулся ты, поднялся сам,
Воздай молитву Небесам.

Умылся,двинулся в дорогу,
Ты жив, здоров и слава Богу!
Идёт ли дождь иль Солнце светит,
Ты средь людей, тут твои дети,
Есть радость в дружеском общении,
Земля цветёт в своём вращении.

День передаст тебе привет,
На крыльях бабочки летящей,
А Солнце дарит тебе свет,
Да пусть увидит, дар, смотрящий.

Ночь будет класть тебя на отдых,
В постель устлав Луну и звёзды,
Расцветом одарит Весна,
Нерукописным цветом Осень
И ничего с тебя не спросит,
Природа-Матушка сама,
А Лето зеленью украсив,
Отдаст тебе своё тепло,
Где мы пройдём все ипостаси,
Здесь нам, с рожденьем, повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама