Стихотворение «Тебя я не сумею позабыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 196 +1
Дата:

Тебя я не сумею позабыть

Тебя я не сумею позабыть
Ты обжигал и сам о том не ведал,
Мой путь к тебе стал только болью, бредом,
Огнем по венам и стеклом по сердцу,
Молчанием, когда хотелось выть.
Я жду спокойно и лелею льды,
Что душу мне покрыли плотным слоем,
И в этом отупляющем покое
Года сочатся стылыми слезами,
И нет в них ни веселья, ни беды.
Но если ты вернешься хоть на миг,
Мелькнешь передо мной усталой тенью.
Отброшу прочь все призраки сомнений,
К тебе я кинусь раненою ланью
И ты поймешь любви безмолвной крик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 02.06.2024 (1)
     20:00 02.06.2024
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама