Стихотворение «Я должен тебя разлюбить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:

Я должен тебя разлюбить

Я должен тебя разлюбить,
Определённо, но странно,
Отвергнуть и позабыть
И стать для тебя безымянным.

Я рву себя на куски,
Душу и сердце терзая,
Хотя были, так, близки,
От чувств своих тая, тая...

Холд твой ощущаю,
Как ледяное жало,
Его ощущение, тело, пронзает,
Жизнь казалось, прошитой канвой,
От встреч кружилась голова,
Но превратилась в дикую боль.

Нет уже, тех, облаков,
На которых, вдвоём, витали,
Где не ощущали оков
И где покорялись дали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама