Стихотворение «Часы бегут меняя даты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Часы бегут меняя даты

Часы бегут меняя даты,
Проходят месяцы, года,
Но наступает день, когда ты,
Сей мир покинешь навсегда.

Но до того как всё случится,
Пока в руках, твоих, знаменья,
А ты в седле , с удачей, мчишься,
Быстрее принимай решенья,
Наш век недолго в мире длится.

Приходят времена, кому-то,
Твой мир становится чужим
И то, что ты считаешь "Круто",
Другому кажется смешным.

Оставь его, жалея время,
За то, что не успел понять,
Он - недруг твой, он - твоё бремя,
Пора к "чертям" его послать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама