Стихотворение «Чашечка кофе, цветы на столе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Чашечка кофе, цветы на столе

Чашечка кофе, цветы на столе
И ненавязчивый запах сирени,
Солнышка лучик играет в окне,
Голубь сидит на замшелом полене.

Чирикая звонко, снуют воробьи,
Зеркалом светят вчерашние лужи,
Погода плетёт настроенья свои,
А небо любовно облаком кружит.

По листьям растущим скользит ветерок,
Качая, порывом, серёжки берёзок,
На ряби воды ловит рыбку нырок,
Будучи шумным хозяином плёсов.

Вот так, каждый день разрисует весна,
Лаская леса, буераки, поляны,
Недаром Весну называют Красна,
Она насыщает природу дурманом.

Дурманом, который ниспослан с Небес,
На радость и жизнь человеку,
Я в майском дурмане, как будто, воскрес,
В моём, мне, подаренном веке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама