Стихотворение «Вновь сумраком наполнен день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Вновь сумраком наполнен день

Вновь сумраком наполнен день,
И если прожит не напрасно,
Он не исчезнет, словно тень,
Бездельем наделясь, ужасным.
Твори, дерзай на этом свете,
Ведь ты рождён и в этом случае,
Ты не один, с тобою дети,
Любви ниспослан, тебе, лучик.
Ему, любовью ты, ответил,
Но с тем лучом попал впросак?
И стал он, будто, незаметен,
Забыт. И звать его – Никак,
Как будто сон, послал  приветик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама