Стихотворение «Взошла Луна и чувства всколыхнулись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Взошла Луна и чувства всколыхнулись

Взошла Луна и чувства всколыхнулись,
Дыханьем ветерок напомнил  мне, о Ней.
Под покрывалом звёзд, любовь моя проснулась,
Предпочитая пруд и лунную дорожку,
Манящему теплу, домашних простыней.
И снова закружилась голова,
Объятая теплом  воспоминаний.
Исписана ещё одна глава,
В букете новых, жизненных, познаний,
Я помню фимиам весенних трав
И шёпоты небесных указаний,
С насмешками амуров и греховно,
Судьба моя позволила тогда,
Объединить плеяды Водолей и Овна.
Она взвалила непомерный груз,
В надежде, что когда-нибудь прозрею,
Любовью заразив, такой, союз,
Которым до сих пор, ещё, болею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама