Стихотворение «Верстает сказку золотая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Верстает сказку золотая осень

  Верстает сказку золотая осень,
Украсив золотом дождливую погоду.
Раскинув на земле седую проседь,
Прохладой и дождём снабдит природу.
Клин журавлей, призывно улетает,
Оставив с нами серость облаков,
Вновь, прилетят сюда, в апреле – мае…,
Мир создан. Не изменишь. Он таков!
А Матушка природа точно знает,
С дотошностью, своих, земных часов,
Меняя, время мерно протекает,
Представив нам в потоке мир чудесный,
Палитру красок, словно, обновляя,
В которой ты, как каждый день, воскресший.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама