Стихотворение «Все горизонты, золотом осыпав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

Все горизонты, золотом осыпав

Все горизонты, золотом осыпав,
Плывёт, в сияньи, Солнце на покой.
Медовый запах источают липы,
А бриз, прохладой, обласкал прибой.
В ночь небеса украсила Венера,
На чернь небес с дозором заступив,
Луна взошла, закрыв за Солнцем двери,
И Млечный путь на небе засветил.
Земля, рождая новую премьеру,
Соткала ночь алмазами, прошив.
Я, вижу сказку, и глазам своим не верю,
Ресницы, будто сон припорошил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама