Жену свою всем сердцем любя и её любовью, соответственно, дорожа,
Я тем не менее это свое рассуждение донести для общественности посмею.
Женитьба - это лотерея, это - попытка вытащить из мешка с ядовитыми змеями...
Логика и рифма подсказывают:,, вытащить неядовитого неопасного ужа."
Увы, такое в реальной жизни крайне редко, как и в лотерее, бывает.
Здесь если повезёт - вытащишь слабоядовитую змеюку, которая изредка тебя кусает. |