Стихотворение «Гашу в себе Тургеневский характер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Гашу в себе Тургеневский характер

Гашу в себе Тургеневский характер
И не пишу рассказов о Му-ме,
Я ощущаю на себе ненужный фактор,
Как марсианин, оказавшись на Луне.

Вы не увидите в глазах моих печали,
Я с марсианами знакомый не вполне,
Когда-то, они встречу назначали,
А может это было, всё, во сне.

Но чётко помню лунную дорожку
И глаз, её, сияние в ночи,
Хотя я, удаляюсь по-немножку
И меньше вспоминаю, их, лучи.

Душусь одним глотком Киндзмараули,
Увы, до дене выпито Шабли,
Я чую.., нас немного обманули,
Иль по-другому, просто, нае@ли.

Любуюсь, я, просторами России
И звуками наполнена душа,
Хотя, по доброму, гармошку мне не дали
И бросили, как буд-то, малыша.

Сыграла, одним словом, балалайка,
Иль руку наложила мандолина?
Наказанный отказом попрошайка,
Накинул фрак поэта-исполина.

Унижен, оскорблён, позорно изгнан,
Мне весело писать, сию, херню,
Сыграем по любви, по нашей тризну,
Хотя себя, я в этом не виню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама