Стихотворение «Я – пятидесятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +2
Дата:

Я – пятидесятник

Я – пятидесятник,
Отблеск старины,
Престарелый ватник,
Сын, своей, Страны.
Стал пенсионером
Бывший пионер,
Не блитстал примером
Доблестных манер.
Воспитал, посредственно,
Пару сыновей.
Появились внуки
Ровно три и два
И лишили скуки,
Народясь, едва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама