Стихотворение «Сегодня был день Поцелуя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Сегодня был день Поцелуя

Сегодня был день Поцелуя,
Я край стакана облизал,
Ну и зачем, всё, это чуя,
Я б бабу в губы целовал?

С утра, поправивши здоровье,
Лучами солнца озарён,
А не пойти ль, мне, к магазину?
Я мыслью, этой, ободрён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама