Стихотворение «Хоть солнце светит, но прохладно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

Хоть солнце светит, но прохладно

Хоть солнце светит, но прохладно
У растворенного окна.
Вдыхаю воздух, влажный, жадно.
Дорога мокрая видна.
Осенний дождь, на помощь росам,
Растеньям, жажду утолит
И пчёл, жужжащих в медоносах,
Обильем влаги удивит.
Обняв кудрявую рябину,
Вдали, стоит красивый клён,
Напоминая, мне, картину,
В которой, я, бывал влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама