Стихотворение «Дьявол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 140 +1
Дата:

Дьявол

В твоём обличие был сатана,
Мне можешь не врать,
Ты бы не поступил со мной так,
Если б не эта тварь.

Он заставлял тебя мучиться
И причинять боль мне,
А мы, как два солнца лучика,
Я не брошу тебя в этой тьме.

Извиняться передо мной не надо,
Я же совсем не глупа,
Из тебя такого гада,
Сделала душа чертяка.

Все испытания были посланы свыше,
Сейчас непросто нам;
Конечно, не время для драм,
Но бегать к другой было лишнее.

Надеюсь, что все у нас хорошо,
Ты просто вернись так же, как и ушёл.
Я уже продала свою душу,
Мне и сатана в тебе нужен.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама