Стихотворение «Мимолётная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Мимолётная любовь

Снова чувства на бумаге
И я не знаю куда их деть
Как же хочется сейчас мне
Окунуться
В твои бездонные глаза
В них я вижу моря переливы
В них сверкает дикая гроза
Твои соблазнительно карие глаза
Я, наверное, ими околдован..
И видеть их мне чуждо
И как мне быть
Тебя хочу я видеть
"каждый раз?" - спросила ты
И я ответил-
"каждую секунду, вечность!" 
Тобой я одержим, и ты моя любовь 
И той зимой, мы встретились 
В последний раз 
Так и ни сказав о чувствах 
Ни попрощавшись 
И не почувствовав любви твоей 
Ты растворилась, той зимой.. 
И я скучал, и снова жду я встреч с тобой
Моя мимолётная любовь, с глазами тёмной ночи. 
Послесловие:
В этих строчках, может найти себя каждый. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 03.06.2024 (1)
Красивый у Вас стих!
     17:32 04.06.2024
Спасибо большое 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама