Стихотворение «Счастье готово присниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Счастье готово присниться

Счастье готово присниться,
Вот только закрой глаза
Без чувства влажных ресниц и
С надеждою в чудеса.

Приятный и нежный шепот
Расскажет, как уйти от всего,
На пути не окажется стопом
Поможет забрать все свое.

Откройся для новых событий,
Вырви замок из дверей,
И страшное слово «спасите»
Не услышит ни один из чертей.

Мне хочется верить в завтра
Почему же я не могу?
То ли вокруг много театра,
То ли гнию я в аду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 31.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама