Стихотворение «Всё пустое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Всё пустое

Пойду на полках прибераться,
Пустую память ворошить.
Сложнее жить, чем просто сдаться
Пусть не легко так говорить.
Возьму и все пронумерую,
Тетради, книги, дневники...
Чтоб время не прошло в пустую,
Поставлю в вазу васильки.
Горшки чудные без цветов,
Расставлю рядом с книжной полкой.
Я здесь, я всё таки готов
Прощаться с выцветшей заколкой.
Уборка дело не простое,
Всегда найдётся что убрать.
Слова и мысли, всё пустое...
Душа пустая, сердце, и кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 08.06.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, СЕРГЕЙ!
     19:55 08.06.2024
Благодарю🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама