Стихотворение «Пап, посмотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Пап, посмотри

Пап, посмотри, как дождь стучит по крышам
Наверно, будет сыпать до утра.
А мы будильник то услышим?
Как в школу нам идти... пора?

Пап посмотри, деревья белым пухом
Укутала красавица зима.
И песик наш, с замершим левым ухом
Сегодня покормлю его сама.

Пап посмотри, растаяли сугробы
И зажурчали снова ручейки.
Я завтрак приготовила, попробуй,
Так вкусно, что оближешь пальчики.

Пап посмотри в каком я платье,
Пап я не долго, нет не до поздна.
Пап не читай морали, хватит
Я взрослая, и знаю все сама.

Послушай пап, меня позвали замуж
Ты не грусти я буду приезжать,
Ни так то далеко, и впрямь уж,
Минут, наверно двадцать пять.
Пап, новость: скоро станешь дедом,
Сыночка ждем, м-м наверное Иван.
А помнишь как то за обедом,
Котёнок прыгнул на диван,
А следом грязный мой щенок,
Который в тот год занемог...

Пап приезжай, тебе мы рады
....
Что говоришь? Не можешь много дел
Совсем упала старая ограда,
Еще сарайку починить хотел..
Пап, ты смотри там, окуратней
По больше чаю да с медком.
И женщину найди уже по складней,
Не гоже холостым быть стариком.

Пап, все нормально, дом, работа
Растим детей..
            ...второй вот в твою честь
Скучаю, иногда с тобой охота
Тихонько, рядышком присесть...

Пап... ты лети, где счастье без обмана
Туда, где только мысли и мечты
Тобою пройдено дорог не мало,
так искренне любить, мог только ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама