Стихотворение «Ремонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Ремонт

Моя квартира - мой холост. 
Нарисовать я всё готов. 
У меня нет границ
Только четыре стены. 
Ведь это не гранит
Моей любимой науки. 
Чьи я не свои истины
Готов изучить поглубже. 
В одной из дверей
Дыра есть. 
Дыры есть в стенах, 
Но в них нельзя делать ни шаг. 
Ремонт - моя ниша. 
Не хочу я слышать
Жалобы соседей с ниже. 
Люблю я сидеть в душе, 
Не знаю, что есть лучше. 
Моя голова не должна быть образована, 
Чтобы понять, где стоит ванна. 
Для меня мука -
Установление на кухне
Газовой плиты. 
Хотя обычная плита
Для меня беда. 
Установка стоит много денег. 
У меня их вообще нет. 
Те, с кем я в общении, 
Со мной в обиде. 
Меня никто не хочет видеть. 
Ведь для меня главное в мире
Сделать ремонт лихо. 
Ладно есть водопровод. 
Потихоньку течёт ремонт. 
И что не произошло, 
Буду делать до состояния "обморок".
Все гениальное - просто. 
Квартира - четыре стены. 
Есть такие возможности, 
Но они не реализуемы. 
Даже я будучи художником
Не могу изменить ничего. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама