Стихотворение «Всё несётся безумно быстро …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Всё несётся безумно быстро …

Улетают куда-то годы
Журавлями туда, сквозь небо
День за днём нас жалеют Боги
Только быстро дряхлеет тело!
И бежим, мы бежим куда-то
Не жалея порою ноги,
А за датой мелькают даты
Да и годы порой жестоки!

Улетает туда же время
Может теми же журавлями,
Не запрыгнуть уже в то стремя
И кораблик теперь бумажный.
Всё несётся безумно быстро
Остановок здесь не бывает
И живёшь дальше зубы стиснув,
Жизнь - не долгая, каждый знает!

              23.05.2024г.


Источник: https://poembook.ru/poem/3042975-vsyo-nesyotsya-bezumno-bystro-%E2%80%A6
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама