Стихотворение «Такие короткие летние месяцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Премьера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
«Такие короткие летние месяцы»

Такие короткие летние месяцы

Ты можешь в окно приоткрытое свеситься,
Считай, не считай - пролетают они
Такие короткие летние месяцы,
Такие крылатые летние дни.

Казалось, с теплом распрощаться не скоро. Мы
Сможем фрегат свой направить на мель
И нас захлестнёт за плетнями-заборами
Дурманящий душу змеящийся хмель.

Земли долгожданной не видно за рифами,
Тяжёлый штурвал крепко удержит рука.
Секунды летят полудикими скифами
На полном скаку оседлав облака.

Ты можешь в окно приоткрытое свеситься.
Вся жизнь это просто плохое кино.
Такие короткие летние месяцы,
Проснёшься – а осень стучится в окно.

03.06.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 03.06.2024 (1)
Открыто окно, веет прохладой,
На улице лето, совсем уже жарко.
Лето летит, не успеешь заметить,
На пару дождей, на десяток туманов,
Лето летит, проснулся...и осень...

     10:38 03.06.2024
Это точно
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама