Стихотворение «Я собирал лишь крохи со стола …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Я собирал лишь крохи со стола …

Я собирал лишь крохи со стола
Другие воровали много больше,
Мне пистолетом угрожали у виска
И предлагали жить чуть-чуть подольше.
Транжирил я! Копить - не мой конёк,
Вино и бабы вся моя утеха
Я был всегда по жизни одинок
И часто было в жизни не до смеха!

Я не поэт, не клоун, честный вор,
А у ворА всегда одна привычка
Украл сначала, после приговор
И дальше жизнь, как правило в кавычках!
Такую карту свыше дали мне
Мою судьбу на кон поставил кто-то
Я оказался в черной полосе
Лишь воровать теперь моя работа!

Я честный вор! В том нет моей вины!
Такая жизнь сейчас, увы, у многих,
Но вор отродье часто сатаны
Профессия наверное убогих!
И кто бы - что, мне в след не говорил,
Во мне есть честь и даже благородство
Я по другим законам раньше жил
И там и там найдёте Вы уродство!

                22.05.2024г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама