Стихотворение «Пьяные от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваотношенияисториясчастье
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 85 +2
Дата:

Пьяные от любви

Город огнями вечером прекрасен,
Боже, этот миг для нас останови!
Позабыв, что путь порою опасен,
Мы просто стали пьяными от любви.

Нет, это не наивность в сердце юном,
И это не алкоголь в нашей крови.
Всё неоднозначно в мире подлунном:
Мы просто стали пьяными от любви.

В глазах очень много сложных вопросов,
И одна молитва: «Ты только живи!».
Устав от ударов и перекосов,
Мы просто стали пьяными от любви.

У нас есть право на личное счастье,
Ты меня за собой смело позови.
Всё вокруг замерло, и без пристрастий,
Мы просто стали пьяными от любви.

Вновь легкость нового восприятия,
Рискованно откровенны, визави.
Сжав друг друга в нежные объятия,
Мы просто стали пьяными от любви.

19.02.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама